Я тебя не хочу, любимый

Я тебя не хочу, любимый.
Почему, объяснить мне трудно.
Может жить с тобой стало нудно,
Или стал чересчур ранимый.

Много в жизни воды утекло,
Было жарко и было больно,
Да и радостей было довольно
Много лет, словно в бездну ушло.

Я люблю тебя, только того,
Очень бедного и простого
Не богатого, а другого,
...Где тебя ещё не занесло!


Рецензии