Мы стояли плечом к плечу
Не касаясь руки рукой.
Я поведать тебе хочу
Про всеведущий непокой.
Про пунктиры на карте дня,
Про ловушки вечерних снов –
И тогда ты найдёшь меня
Среди прежних своих основ.
И тогда я вернусь опять
В мир, где снова мы далеки,
В мир, где снова мы будем знать,
Как руке не подать руки.
Свидетельство о публикации №114060304516
за правильную поправку моего стиха.Она лучше.С уважением.Женя.
Евгений Ткачев 15.11.2015 20:57 Заявить о нарушении