Негрустин
Все покрасил в серый цвет,
Затянули небо тучи
И не виден солнца свет,
Ты грустить, мой друг, не вздумай,
Не сдавайся в плен тоске!
Ты о лете жарком вспомни,
Вспомни замок на песке!
В нем живет смешной волшебник,
Улыбается всегда,
Это старый дядька Юджин,
Что не киснет никогда.
Он сидит в высокой башне,
Белых чаек веселит,
С разноцветного балкона
Мыльные пускает пузыри.
Он всегда весельем полон!
Изобрел он эликсир,
Что тоску и грусть прогонит,
Первый в мире "Негрустин"!
Встав пораньше, на рассвете,
Он берет большой стакан,
Негрустина наливает
Озорной наш сьарикан.
И его он дарит людям,
В час, когда тоска придет.
Протяни скорее руку,
Выпей, и тоска пройдет!
Свидетельство о публикации №114060304497