Казалось, -я уехал от Любви...
И эти дни в Душе живёт блаженство...
Как всё же далеко от Совершенства
Желание возникшее в крови!
Как и когда-то я опять стремлюсь
Стать лучше, чище,бережней, нежнее.
И не поверю, что для нас нужнее
И боль разлук, и страх, и гнев, и грусть!
Пытаюсь каждый раз тебя понять
И замираю от того, что вижу:
Нет! Я не стал тебе родней и ближе
И горько сердцем это всё принять!
Как будто между нами пролегла,
Разъединила наши Души стенка.
В твоих глазах холодного оттенка,
Печаль о чём-то, не спросясь, жила.
Я ждал,-ты скажешь:Милый, подожди!
Тебя мне не хватает ночью тёмной!
И сразу станет светлым Мир огромный,
И перестанут лить в Душе дожди!!!
Свидетельство о публикации №114060304473