Я буду, буду любимой
Я женщина, и ты меня люби
Открой у сердца для любви дорогу
Не ясно, что там будет впереди
Но я в тебя влюбляюсь понемногу
Меня волнует твой лучистый взгляд
И пальцы крепкие ладонь в ладони
Я знаю, о любви не говорят
Но хочется любить тебя до боли
Всё это говорила я луне
Она ко мне недаром приходила
И я видала профиль твой во сне
И пусть не ты, но я в тот миг любила
Я женщина, и края нет любви
Моей любви уставшей или новой
Люблю тебя. Но как же мы могли
Поверить в наспех брошенное слово?!
Поверить в ложь. И ты исчез давно
И не помогут речи заклинаний
Луна уныло смотрится в окно
Во мне опять лишь боль воспоминаний
Я женщина, и ты ко мне приди
Знакомо улыбнись мне у порога
Любовь быть может, будет впереди
В душе твоей. Пока одна тревога
И только недоверие растёт
К любви моей заблудшей и ранимой
И если даже это не пройдёт
Я буду, буду, буду я любимой.
Свидетельство о публикации №114060304455