Борись, мой брат по духу, ты борец, дерзай
Борись, мой брат по духу! Ты - борец! Ты обязан недуг победить, я рядом всегда. Ты честен и смел, ведь ты мечтаешь стать королем современной русской поэзии и прозы жизни в любви, дерзай, полиглот, да поможет тебе в этом бог. Не забудь и о своем обещании, девчонка-поэт юное дарование перестала в подушку плакать.
© Copyright:
Давид Старатель, 2014
Свидетельство о публикации №114060304445
Рецензии