Весенюю порой, во тьме, во мгле ночей...
Поёт ли нежно розу соловей,
Дремотен дуб у берега ручья,
Я слышал тиху песню соловья.
,,,Как роза алая,и колется и внемлет,
И свой свершая круг чуть дремлет,
Я описал в стихах все формы бытия,
Во мне музыка вновь жива.
Свидетельство о публикации №114060300444