Жизнь после предательства

Я знаю,очень сложно начинать с нуля,
Учиться заново любить,учиться верить.
Когда не раз уж предали тебя,
Так хочется закрыть все в сердце двери.
Теряется надежда в тишине,
Осадок горький на губах полынью.
Предательство пришедшее из вне,
Нельзя сравнить с предательством
любимых.
Ты закрываешь сердце на засов,
Не хочешь больше ничего от жизни.
Не слышишь даже близких голосов,
Боясь,что вновь поступит кто-то низко.
И даже встретив искренность,любовь,
Бежишь от чувств,стараясь сделать
больно.
Ты думаешь,тебя обманут вновь,
Страдаешь сам,сам предаешь невольно.
Когда тебя предали,рухнул мир,
Осадок горький в сердце тихой злобой.
Ты забываешь,что вся жизнь всего лишь
миг,
Не бойся жить!Поверить вновь попробуй!
И ты поймешь,что те,кто предавал,
Всего лишь испытаниями были.
Судьба однажды пригласит тебя на бал,
Где встретишь тех,кто за тебя молили.


Рецензии