Мысль искрит лучами света...

Мысль искрит лучами света это в город пришло лето!
                *****
В штопор с высоты вхожу - человечество люблю!!!
                *****
Позорный олигарх на троне мы знаем кто вскормил ворону.
                *****
Продавать не предавать знаю долг как отдавать.
                *****
Подменять понятия модно стало это благородно.
                *****
Культуру надо повышать и не бояться обучать.
                *****
Изобрёл Он колесо, колесим везде давно.


Рецензии