счастье попутно

Не ищите счастья оно у нас в груди
Оно вечное – голодное и неумолимое
Как бездонная пропасть недоступны пути
Очередной зигзаг оно неуловимое.
Осознанность лишает слепых надежд,
Хочется новых воздушных илюзий
А гоняясь за счастьем находим мы след
О грядущем счастье попутно несущий.


Рецензии