Да, мы лучше вас

Да, мы лучше вас,
И это очевидно,
Чтобы не визжали вы о нас,
Как бы не было вам обидно.

Даже крепким обывательским умом
Не понять вам, что человек
В состояньи забыть о себе самом
Дела ради своего навек.

Но всё вам нужно приземлить,
Опустить до своего понимания.
От злости пытаетесь нас лупить,
На себя чтоб обратить внимание.

Свгим пристальным изучением,
Вы порой доводите до бешенства-
Главный праздник для вас с пением,
Недолог, доведён до совершенства.

С вожделением дикого вепря
Выискиваете слабости.
Кто ж их лишён? И зря,
Упиваетесь в неистовой радости.

Только разница та меж нами,
Что мы их преодолеваем.
Вы же-делаете божками,
Поклоняетесь, куря фемиамы.

Себя вы любите до умопомраченья.
Мы тоже, но умеем ненавидеть,
Испытывать к себе презренье.
Никогда вам не понять сие.


Рецензии