С тобой тоже не гуляли?

Не берёт эта чёртова водка…
Не берут меня больше в такси…
Снег с дождём,… это сучья погодка…
Дверь открой,… папа пьяный,… прости…
Целоваться не будем,… не надо…
Где-то был мой вечерний халат…
Я открою себе лимонада…
Помахай мне хвостом,… вижу рад…
Я в постель, типа секс,… и не ждите…
Мне бы - ванну,… сперва в туалет…
Не любила?... сто лет не любите…
Что ж ты рядом была,… столько лет?..
Можно здесь?.. лягу я у порога…
Полежу,… подожду,…  отцветёт…
Свадьба была три дня,… да,… немного…
Водка, сука,… меня не берёт.

2014.06.03


Рецензии