Не масти тон, не цвет, не колер

От корней своих волос блондинки,
норовят в брюнетки перейти.
В черносливе глаз застыли льдинки,
предначертанного им пути.

А за ними жар и зной востока,
полыхают бешенною страстью.
Как прекрасна, так и черноока.
Покоряет властью сладострастья...


Рецензии