Здравствуй, новый брат

Не скажу, что свят,
Но за что мне в ад,
Боль в себе терпеть,
Не гореть а тлеть?

Мне, тебе бы петь,
Обнимая - греть...
Сердца слышен стон:
Обнимает он.

Тот от счастья рад,
Раз нельзя назад,
Раз такая роль -
Там забуду боль.

Выбор сделал сам:
Ухожу к чертям.
Дверь открою в ад:
Здравствуй новый брат!
   3.06.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.