Ты мне нравился очень
Ты мне нравился очень.
По твоим ли следам
Уходила я в осень
по крутым берегам…
Уносила с собою
нежность ласковых глаз.
Ей осенней порю
согревалась не раз…
Ветер ветви качая,
чудо-сказку дарил.
Здесь со мною прощаясь
о любви говорил.
Все тревоги, печали
уносила река,
Но напрасно ждала я
своего паренька.
Вновь сюда по тропинке
я сынишку веду.
Только больше не осень,
а весну его жду.
Свидетельство о публикации №114060304340