Где б я ни был, вспоминаю...

Где б я ни был,вспоминаю
Очень часто край родной
И всегда я возвращаюсь
С удовольствием домой.

То же небо голубое,
Тот же купол золотой,
Так же голуби летают
У меня над головой.

Тот же берег,та же речка,
Те же ласточки в дали,
То же милое крылечко,
В полисаднике цветы.

Так же сердце замирает
От восторга и любви.
(Сердце радости не знало
Там,от Родины вдали).

И еще такое чувство,
Ты поверишь или нет,
Мне без Родины не грустно-
Без неё мне жизни нет!

15.04.14.


Рецензии
Русская душа - песня !

Лолита Страута   05.06.2014 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Лолита.

Валентина Котик   06.06.2014 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.