Цвет настроения

Цвет мое настроение
Платья висят на вешалках
Но к тебе собираясь
Множество их перемирию
Их разложу по яркости
По своим ощущениям
Туфли под них поставлю я
И ловлю вдохновение
Хочется быть розою
В вазе твоей любимою
Хочется быть песней
В миксе твоем заглавною
Хочу тобой наполняться
Полным бокалом красного
Хочу с тобой целоваться я
И забывать про стеснения
Цвет мое настроение
Платье на мне одетое
Любовью твоей облитое
Летнее наслаждение......
Муза


Рецензии