Просто пожелания..

Не складывай свои ,Друг
Чувства в сундуки,
Дари Добро
И улыбайся людям.
Не жди ответного подарка
От Судьбы,
Будь бескорыстным,добрым
Творец на Небесах,
Он все рассудит.
Ты скажешь,
Бьют в ответ,
До боли истязают,
И душу,рвут порою на куски.
Поверь ,Они и сами
От себя страдают,
Но не признаются,
Кусая кулаки.
Пусть кажешься
Себе -Ты одинок,
И в тишине
Свои ,Ты крылья лечишь,
А на Душе покой,
Она поёт
Нет злости,сожаления
И одиночество
Порою тоже лечит
Глаза закроешь,
Снова друг зовет,
Помчишься,Ты на помощь
Ведь Тебя позвали
И радость испытаешь
Вновь в Душе,
Не оттого,что вспомнили Тебя
А оттого,что хочешь ,Ты помочь
Ведь при рождение,
Доброта была дана.
И Искренность с Любовью
в чемодане,
Подарком упакована была,
И с молоком любимой мамы,
Наполнила она Тебя.


Рецензии