В уединении с природой
И старый домик у реки,
И затенённая веранда...
Уединённость без тоски.
Душа спокойна и внимает,
Как соловей в тиши поёт.
А, может, кто-то разгадает -
Тут папоротник зацветёт?
А лучше так:
Но тот, кто нужен, приласкает
И папоротник зацветёт!
03.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №114060304259