Нам сегодня в театр

Моя - к соседке порулила…
Включил ментовский сериал…
Она бутылку тут забыла…
Из под полы её достал…
Вот огурцы все посчитала…
А чем мне водку закусить?..
Слеза,… душистая,… упала…
Ну, как её,… прости,… не пить?..
Придёт,… с последних новостями…
А я,… ментов своих гляжу…
Потянет воздух мой, ноздрями…
И так, всю жизнь,… душа в душу.

2014.06.03


Рецензии