570. Любовь возвышена, всесильна

Любовь возвышена, всесильна, 
Всегда во всём она права,       
И так нежна и безобидна,         
Пока в душе нашей жива.      

Душа у нас любить умеет,   
За добрый взгляд твоих очей,      
Забыть порою не умеет,   
Пылая в тысячу свечей.      

Любовь рождает наши муки, 
Из чувств сплетая кружева    
Навстречу протяни ей руки,   
Найди лишь нежные слова.         

Роднее нет того, кто рядом, 
Ты береги любовь, храни,       
И не обидь недобрым взглядом,
Всю жизнь свою любовь дари.      

Вы пейте вместе своё счастье,      
В душе храните гору чувств,      
Огонь любви не погасите,   
Любовь сродни больших искусств.


Рецензии