Сквозь тебя спешу транзитом...
К своей солнечной мечте,
Разрушая все плотины
И ища свой путь к звезде…
Сквозь тебя дышу прозрачно
И ловлю флюид любви,
Может, это много значит,
Капля клятвы на крови…
Сквозь тебя листаю книгу,
Сборник судеб разных жизней,
Радуюсь любому сдвигу,
Путь к удаче светлых мыслей…
Сквозь тебя плыву на лодке,
Мимо серых берегов,
Повинуясь точной сводке,
Убегая от врагов…
Сквозь тебя играю ноты,
Где есть сердце и душа,
Все безумные полёты,
Жизнь легка и хороша…
Сквозь тебя грущу и плачу,
Звонким смехом веселюсь
И надеюсь на удачу,
Что звездой к тебе вернусь…
Сквозь тебя хожу по клеткам,
Ряд из шахмат, пешек строй,
Отдаю цветы кокеткам,
Как непризнанный герой…
Сквозь тебя творю, рисую
И стихи свои пишу,
На свечу под утро дую
И судьбу тайком решу…
Сквозь тебя смотрю на небо,
Где златые облака,
Там далёкая комета,
Как воздушная река…
Так волшебно получилось,
Что идёт свет сквозь тебя,
Ты мне солнечно приснилась,
Лик царицы из огня…
Сквозь тебя спешу транзитом,
По касательной вперёд,
Став душевным, добрым гидом,
Продолжая свой полёт…
Сквозь тебя рифмую строки,
Лирой огненной живу,
Где в одно спешат дороги,
Там дышу я и творю…
Свидетельство о публикации №114060300419