Я уехала, ты не сдержал
Наша жизнь, словно шумный вокзал.
Столько лиц, столько слов, как в кино,
Только так не сыграет никто.
Ты соврал, я стерпела, прошло.
Нагрубили, смолчать нелегко.
Сотни взглядов, и добрых, и злых,
И улыбок, даров золотых.
Мы друг друга не любим, не ждем,
В одиночестве гордом идем.
Уступить и понять не хотим,
И куда-то сквозь время летим.
А когда вдруг поймешь,упустил,
Нет того, кто был рядом, любил.
Свидетельство о публикации №114060304181