Все о тебе

Я хочу узнать все о тебе
И дарить тебе свежесть цветов,
Я хочу открывать тебе дверь,
Узнавая по звуку шагов.
Я хочу теплоты твоих рук
И сияния ласковых глаз,
Бархат кожи и сладость губ -
Вот о чем я мечтаю сейчас.


Я хочу узнать все о тебе,
Осушив океан твоих слез.
Я заранее знаю ответ,
Прежде чем ты задашь мне вопрос.
Я хочу просыпаться с утра,
Чтобы рядом со мной была ты.
Знай, что ты у меня одна,
О тебе все мои мечты.


подарено Вере Мюллер на долгую память


Рецензии
Да, там много всего... Скучно - точно не будет ;-)
А знать ответы заранее - это и есть знак правильности.

http://www.stihi.ru/2014/05/02/3458

Николай Бошинцев   03.06.2014 15:38     Заявить о нарушении
согласен на все 100%, спасибо)))

Гудвин Из Оз   03.06.2014 15:49   Заявить о нарушении