Современный ученик пытается выучить Пушкина...

Ученик пытается учить одно, а мысли тут же сбиваются... происходит путаница в голове... Дескать, зачем меня заставляют учить какую-то хрень, если жизнь идёт совершенно другая!! Хочу подчеркнуть, что это для них стихи Александра Сергеевича - хрень, малопонятная из-за своей непрактичности. Очень часто встречаю на дорогах девочек-подростков, которые не просто ругаются матом, а открыто и громко обсуждают проведённый накануне вечер. Догадайтесь с трёх раз о чём они говорят... Что уж говорить о пацанах...

Я вас любил… (И вы меня, вполне возможно, тоже…
Пытались мы  в экстазе слиться… лишь душой своей(?)…
Ну не люблю я!… когда меня вот так-то вот тревожит,
Какое-то там чувство… давно уже минувших дней!)…

Я вас любил… (зачем-то…  без надежды… М-м?
Ведь  я уже томился! Но образом  другим!!!
Увиденным на сайте!..  Совершенно без одежды!
Промежность прикрывавшим пальчиком своим!)...
03.06.14.

Посмотрите,что видят дети... Девочка - лошадка, а мальчик, естественно, подразумевается - жеребец... Любви нет - есть секс и только...

Должен сказать, что и в бытность моей молодости молодёжь не страдала от пуританства...
Прочитайте мой стишок на эту тему - "Давным-давно это было..." Но всё же не настолько, как сейчас... Прогресс разврата налицо...


Рецензии