А дождь скользит по окнам

В летнее время бывает ненастная погода.
В такое время хочется остаться дома.
Сесть во главе стола.
Чай покрепче заварить.
И наблюдать в тиши как плачут окна.
Как слезы по лицу.
Так по окну скользят дождинки.
Не буду обижаться и грустить.
Жалеть себя плохое утешенье.
А буду думать.
Как можно в жизни что то изменить.
Назло всем неудачам.
Не буду падать духом.
Не буду в мелочах копаться.
О прошлой жизни не буду сожалеть.
Ведь прошлое это поезд который ушел.
Назад никогда не вернется.
Попробую жить настоящим.
А будующе мне только приснится.
Будующе это мечта.
Но еще неизвестно сбудется ли она.
Но знаю я одно.
Я все переживу и взлеты и паденья.
Я верю в доброту и в лучши перемены.
Я сильная во всем.
В словах делах поступках.
Я подымусь с руин.
И если я расслаблюсь.
То только на минутку.


Рецензии