Помолюсь сегодня Богу...

Помолюсь сегодня Богу, хоть не верю я в него,
Говорят же Бог все слышит, пусть поможет–не уйдет.
Он не раз кидал проблемы, что хотелось убежать,
Да и счастья привалило, что уж тут мне отрицать?

Я греховен, вор–бродяга, и не мне его просить,
Но сегодня мне сказали, что я папа года три...
Что ребенок в лихорадке, и бреду один лежит,
Мать погибла при пожаре, лишь успев дете спасти...

Боже правый, я так грешен, помоги спасти дитя,
Он невинен, он же ангел, сбереги же для себя...
Я исправлюсь, стану лучше, сына вырастить смогу,
Только, Боже наш всевышний, помоги ему прошу!....


Рецензии