Поганый...

Поганый…

У неба не хватает слез
Деревья высохли, а в поле
Упали травы, после рос
Что стали красными от крови

И в почерневших городах
Зияют дыры в рваных окнах
Когда еще, в каких годах
Земля в слезах рыдала столько …

И черным коршуном висит
Стреляя в мирные кварталы
Кто должен был их защитить
И от природы, и по праву…

Но получив себе карт-бланш
Оплачен, твердо был валютой
Он сжег еще один этаж
Где были люди - за минуту…

Он раньше соколом летал
Но стал поганым, стал вороной
Он подписал себе шакал
Проклятьем приговор суровый

Все отболит, когда-нибудь
Народ залечит свои раны
Но, не забудет помянуть
Что с неба в них стрелял – поганый
Павел.Марков.03.06. 2014г.Чита


Рецензии