Стал!

Я писал красивым слогом
Лист бодал, кручёным рогом
Лез на скалы там за словом
Чтобы стих мой, был здоровым

А, когда вершин достал
Понял...то, что зря писал
Мало правды в жизни "сей"!
Стал вороной... соловей!


Рецензии