Мразь

"Мразь"

Новое лицо, новые объятья,
Каждый раз, всегда одно и тож...
К новой чуть знакомой, лезу я под платье,
А на сердце боль, будто воткнут нож.

Нет любви и чувства, сердце словно камень,
На душе противно, слякоть да и грязь.
Я не разжигаю страсти пылкой пламя,
Я ничтожный люд, подлый я и мразь.

Но поверьте люди, есть ведь чувства всё же,
Есть во мне порою нежные черты.
В жизни так бывает, хоть поверить сложно...
Вырастают даже на камнях цветы.


Рецензии