Мне бы только в глаза твои глянуть

Может, ты мне не очень-то веришь - был словами обманут не раз, -
Но, возможно, ты всё прочитаешь, всё поймешь в глубине моих глаз.

Мне бы только в глаза твои глянуть и без слов бы тебе рассказать,
Как мне жить без тебя одиноко, как боюсь я тебя потерять,

Как хочу, чтоб обнял бы меня ты и сказал: "Никому не отдам!
Ты моя! Никогда не покину и душой никогда не предам!"

А в ответ я любить тебя буду, отдавая тепло и покой,
Ну а если тебе будет нужно, на край света пойду за тобой.
27.05.2014


Рецензии