Не нужны добру прививки!
Когда к безумию несло?..
Не в правду ль мерзкий купорос?
В пороке - вычурный нах клон!
Вакцину изобрёл простую..
Простейший.. низменный к осёл!
Варил похлёбку заклятую..
За грань черты нас всех завёл.
Прививки делали успешно!
На низком уровне!- Смешно?
Так оболванил очень лестно,
Что можно всех снимать в кино.
Слил похоть, ложь, ещё бардак..
Стыдливость в русских была шилом!
Смывали сразу кавардак!
За честь и совесть! - Испокон.
Был люд достойным! - Наша раса!
Прочь, зомби, путанный закон!
Наш род - сильнейший, кровь прекрасна.
Нас топчет ворог, что в бреде он.
Свидетельство о публикации №114060304122