Напомнили мне про фашистов

День четвёртый иду из запоя…
Тяжело,… это как брать Берлин…
Одному – тяжело,… надо двое…
Был второй, рюмку выпил – один…
Хоть бы чем закусил,… бедолага…
Познакомиться только успел…
Он – не русский,… храпит, как собака…
Что-то мне по немецки пропел…
Я же помню весну,… в сорок пятом…
Сталин,… Жуков,… приказ был один…
Сколько есть,… надо завтра,… ребята…
Чтобы мы поделили Берлин.

2014.06.03


Рецензии