Жизнь не напрасна!
Улыбкою внуков, любимого рядом.
Сердце напомнить вовсю старается:
Удача и счастье - подарок в награду.
Дорог этот день, незабываемый,
Великолепен прелестью своей:
В кругу семьи - всеми уважаема,
Где Вера и Любовь сплетаются тесней.
Светлый миг душою принимается:
Любима всеми - жизнь не так сложна.
День неудачный мигом забывается,
Понимаешь - кому-то ты нужна!
Свидетельство о публикации №114060304109