Возвращенье

Песня

Летят по небу журавли,
Они домой летят,
Оставив сень чужой земли
Покинув райский сад.
    
Где нет ни бурь и нет ветров,
Где лето круглый год,
Где нет январских холодов
В лазури небосвод.

И хоть в чужом краю теплей,
Но тянет в отчий дом.
«Родная сторона милей»,
Гласит Творца канон.

Летят по небу журавли.
Покинув райский сад.
Оставив сень чужой земли.
Они домой спешат.


Рецензии