Военная истерия

Военная истерия, а попросту истерика-
Дело на войне обычное.
Украина, Россия, Америка,
Сводки с фронта-дело привычное.

И юмор военный уже бытует,
И кровь тоже льётся рекой,
С обеих сторон лютуют.
Кто-то ищет ещё покой?

Жестокость разлита по миру,
Правит, в зените она
Давно замолчали лиры
Или поют на подхвате.


Рецензии