Ты меня забыл?

Ты меня забыл? Тебя я отпустила?
Поплакала чуть-чуть и сразу разлюбила?
Не правда, все не так: всегда, всегда любила,
Пусть и случилось так, что чувства задушила.

Пусть в сердце темнота, усталость и обида,
Но это о того, что мне тебя невидно,
Что не могу с тобой спокойно пообщаться,
И ты заставил нас друг с другом попрощаться.

Мне все-равно уже, с кем был  и кем был в прошлом
Мне важно, что со мной ты был всегда хорошим.
Быть может и любил, желал, скучал наверно,
Но не пришел ко мне, не был со мною верным.

Мне не забыть тебя, и не закрыты двери,
Я не могу принять любви своей потерю.
И ты застрял в груди - кинжалом в мягком сердце,
Всегда в пути ко мне, но не придешь согреться.


Рецензии