Летнее утро
http://www.stihi.ru/avtor/tatysj58,
В благодарность за её крылья....
Стихи давно я не писала,
Момент был странный, я устала,
Писать? Кому, о ком, зачем?
У всех полно своих проблем...
Но есть подруга... с высоты,
Она полёт мой не увидев,
С собой позвала воспарить,
Крыло подставив... не обидев...
И крылья тонкие надев,
Я к ней навстречу поспешила,
И...взмах крылом, и снова ввысь,
Вот...вновь шепча...писать решила.
А тут и лето наступило...
Моя пора, люблю жару...
Когда ты дышишь каждой порой...
Я утро, с нетерпеньем жду.
И выйдя в сад, росу увидев,
Я удивляюсь каждый раз,
Той красоте, что мы обидев,
Стараемся забыть сей час.
Попробуйте хоть раз, легонько,
Замедлить шаг, не думать чётко,
А просто... грудью подышать,
Глаза закрыть, душой обнять...
Родных, себя и очень близких,
Всех тех, кто с вами нитью связан,
Обнять не больно и с теплом,
И всё вернётся к вам...потом!
Свидетельство о публикации №114060304060
Вдруг вышли в сад с тобой одной хорошим, светлым днем,
И улыбаются цветы и солнышко вокруг,
Пиши стихи и не забудь, меня, мой верный друг...
Ларик! Я тоже попила ключевой водички...
Целую. Нина
Домоседка 22.07.2014 10:44 Заявить о нарушении
Лариса Влади 22.07.2014 18:49 Заявить о нарушении