для тебя
Я буду варить тебе ужин,
Создам в нашем доме уют и покой.
Ты только стань моим мужем.
Я подарю тебе сына и дочь
С твоими глазами и носом.
Я буду читать им каждую ночь,
А днем заплетать дочке косы.
А сын будет сильным и храбрым, как папа.
Ты будешь гордиться им. Точно.
Ты будешь дарить ему автоматы,
А я буду баловать дочку.
Я обещаю, я буду хорошей женой.
Я буду варить тебе ужин.
Ты будешь самым лучшим отцом
И самым замечательным мужем.
Свидетельство о публикации №114060300406