Напутствие...
Если горечь обид захлестнула -
Ты не мсти, а тихонько уйди,
То - не слабость, а мудрости сила!
Время вылечит раны твои
И рассеет туман неприятья...
Злобу, зависть метлою гони
и не смей раскрывать им объятья!
В дальний путь ты с собою возьми
Те слова, что живут средь народа:
ЗЛА НЕ ПОМНИ, ПОЙМИ И ПРОСТИ -
Этим Душу ты можешь спасти
И помочь ей цветком расцвести,
Зная заповедь древнего рода...
Береги этот нежный росток,
Он - защита твоя от тревог,
Силы даст и поддержит в пути,
Чтобы счастье и радость найти!
Ты поверь и смелее иди -
СВЕТЛЫЙ ПУТЬ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ...
С благодарностью к вдохновителю - Арина Светина http://www.stihi.ru/2014/05/25/6130
Свидетельство о публикации №114060304053
Письмена Небесные 15.10.2014 20:07 Заявить о нарушении