Жить на ощупь...

Жить на ощупь... А что остается?
С ручника снять давно пора.
Понимаю, ничто не вернется.
Ноет там, где содралась кора.

Больно, папа, больно и страшно
Отпускать. Это все эгоизм.
Перестало быть многое важным
Когда жизни притих механизм.

Жить на ощупь осталось в приданное
В горле ком и в глазах стекло.
Я учусь принимать как данное
То, что время у НАС истекло.

Нам проснуться хочется, папа,
И вздохнуть, мол кошмар миновал.
Чтоб развеялось все в дымке пара
и твой голос вновь зазвучал.

Жизнь на ощупь и смерть на ощупь,
Страх на пятки сулит наступить.
Нам бы только немножко помощи
Научиться заново жить.

Сколько, папа, монеток брошено,
Лент завязано, свеч горит,
но желания все припорошены,
Не услышали наших молитв.

Подметаем свои осколки,
Склеим заново бренные мощи.
Ты останешься в сердце на полке
САМЫЙ-САМЫЙ! А нам жить на ощупь...


В память о самом лучшем и любимом отце,
показавшем мне, что такое Настоящий Мужчина.


Рецензии