Наше все
Это жизнь ваша, не пустое,
Не фантазии только слова,
Бога слушаться точно стоит,
Ведь Вселенную Он основал.
Он дыхание дал нам и воздух,
Повелел сердцу мерно стучать;
Он доступно, понятно и просто
Объяснил, как во всем поступать.
Наше все, наше счастье земное,
Нашу радость в святых небесах
Бог связал с послушанием Слову,
Что вложил Он в Писание Сам.
03.06.2014
Свидетельство о публикации №114060304032