И я снова таю...
Ты лишь мне поверь!
Бывает прикоснусь к тебе.
Ты словно дикий зверь...
"Устала я от всех выходок твоих.
Сколько мне терпеть и впутывать друзей своих?"
Ты снова кричишь
И тужишься как кабан.
А потом молчишь
И разбиваешь стакан.
Забыв про всё я тебя обнимаю.
В ответ ты целуешь меня, и я снова таю...
Свидетельство о публикации №114060300402