обычный день

сегодня вторник, 3-тье, нет дождя,
и солнце в небесах, а не внутри,
и ветер, но не забирает,
и строчки сухо заполняют белизну,
и телефон, но не звонит,
ну значит, все у вас там хороше,
ну и отлично, главно не болей.
Ведь небеса с тобой,
и ты под небесами...


Рецензии