Контакт!

Дышу с перебоем, а чего ждать?
Ни от кого не скроешь, что нечего скрывать

"Бычок" в губах мусолю, о чём-то там мыслю
И мысль маслю мыслёю, под стать уму

Что дважды два...четыре, с голяшкой так сапог
Что холодно в "сортире", что беден уголёк

Что нету жара в печке, что вредная жена
И что кончались спички и хрена ни хрена!

Что шмыгать начал носом, что в чём-то я лопух
Что, что-то под вопросом, как сломанный утюг

Что вертит зад соседка и титькою тряся
Зовёт сделать розетку, а вилка у меня

У ней контакт ни к чёрту, ну как про-то сказать
Что жизнь мою затёртую, пора бы поменять

Но лезу я к соседке и вилкою крутя
Нашёл контакт с розеткой, а всё затем пустяк! 


Рецензии