Дочери, с любовью...

Тебе, дочурка - тридцать шесть.
Желаем мы тебя поздравить.
Пусть Всемогущий Бог с Небес
Твоею жизнью Сам управит!

Тебя доныне Он хранил,
Оберегал от всех ненастий,
Семью тебе Он подарил -
И это есть большое счастье.

Любовью вас Он наделил,
Теплом, взаимопониманьем,
Своей заботой окружил,
А деткам дал Он послушанье.

Живите дружно, без тревог,
Творца за всё благодарите.
Пусть вашей жизнью правит Бог,
Как учит Он - так и живите!

Тебе, Иннуленька, хотим
Мы пожелать: быть доброй мамой,
Для всех, всех птенчиков твоих
Стараться быть наилучшей самой!

В молитве стой ты за семью.
В молитве - сила и победа!
Вы устоите на корню,
Когда опорой будет Небо.

Дочурки ваши,  сыновья
Пусть будут вам благословеньем!
Пусть ваша дружная семья
Хранит друг к другу уваженье!

И, как родители, тебя,
Родная дочь, благословляем
От сердца, искренне любя,
И в руки Божии вручаем!


Рецензии
Только Благополучия и Огромного Здоровья вашей дочурке Настенька.
Храни вас Господь.С нежностью души Лидия.

Сибирячка Лида   17.12.2014 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка! Обнимаю с взаимной нежностью,

Анастасия Арвада   20.12.2014 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.