Да... Вскоре будет четверть века...
Как во дворце всё пир гудит...
То там балет...То- дискотека...
Хоть царь не первый уж сидит...
Между победных всех реляций...
Что шлют царю из разных мест...
Из дворни разных служб паяцы...
Играют фарс...Под благовест...
Кто,как,да что-нам пишет пресса...
Вон там их стол...У входа в зал...
Царю в том нету интереса...
Царь мнит , что пьесу сам писал...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114060303944