Я не желаю

Я не желаю быть в нагрузку,
Хочу лишь радость доставлять !
И если мне не рады люди,
Не буду им надоедать...

Звонить, писать и "эсэмэсить",
На встречи скромно намекать,
Но если мне они напишут,
В ответ не буду я молчать !

Отвечу просто, без издёвки,
Пойму, коль больше не нужна...
И лишь "привет" и "до свиданья",
Увидят от меня слова.


Рецензии