Меня нет, скажите ей

То – не жизнь,…когда нет бабы…
Полный дом,… но он – пустой…
Бабам, даже, стены рады…
Если пол ещё помой…
Чтоб на кухне что шкворчило…
Вкусным запахом котлет…
Даже если матом – мило…
Посылали много лет…
Нежный голос,… колокольчик…
Фотографии детей…
Доктор!!! сделайте укольчик…
Что-то снова тянет… к ней.

2014.06.03


Рецензии