Ожидание любви
Снова ранний рассвет за окном,
А я вновь о тебе вспоминаю,
Вновь и вновь о тебе об одном.
Мне сейчас бы сидеть за работой -
Очень многое надо успеть...
Только мне ничего неохота,
Лишь на фото твое бы смотреть.
Я к тебе не привыкнуть стараюсь,
Чтоб потом не испытывать боль.
Но, чем сдержанней быть я пытаюсь,
Тем сильней хочу быть я с тобой.
Для чего о тебе мои мысли?
Почему лишь тобой я дышу?
Разве есть хоть какой-нибудь смысл
В том, что я тебе это пишу?
Как собака, я преданно, верно
Жду, когда же настанет тот час,
Когда скажешь ты мне откровенно,
Что не зря я скучала сейчас.
25.05.2014
Свидетельство о публикации №114060300391
Анастасия Щербакова 3 23.09.2014 19:46 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 23.09.2014 19:52 Заявить о нарушении